Purée de fruits


Travail des fruits en purée aseptique

Des purées de fruits de première qualité

grg

Frutonic produit de la purée de pomme, de poire, d'abricot, de pruneaux, de kiwi, de fraise,  et de framboise. Cette liste n'est pas exhaustive. Pour cela, notre entreprise utilise divers broyeurs, dénoyauteuse entre outres:

- Cuiseur VGC

- Extracteur ASTEPO de 0,5 mm à 2,2 mm à chaud
- Système HTST ALFA LAVAL, qui respecte au mieux les caractéristiques organoleptiques des fruits tout en garantissant un temps de conservation allant de 18 à 24 mois,  à température ambiante ou froid positif.                   
- Mise en sac aseptique ASTEPO à froid
- Capacité 10 à 15 tonnes / jour, quantité minimum 3 tonnes.

- Possibilité de travail à façon


Entreprise certifié sur les principes généreux de gestion de la sécurité alimentaire incluant le concept de bonnes pratiques et le système HACC.

Une certification selon les Normes IFSSC 22000 est en cours.